您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 公示公告

九江银行赣州分行2021年社会招聘公告

访问量:

九江银行赣州分行于2014年5月8日正式开业,目前下设分行营业部、赣州章江小微支行等19家支行及11家社区支行。我们坚持“人才五湖四海、人人皆可成才”的理念,在“尊重、关爱、分享”中助推员工的持续发展、成就梦想。期待点亮您的精彩!

邀您同行,共创未来!

一、职位及条件

(一)基本条件

1.全力以赴的奋斗激情,客户第一的服务意识,至诚守信的优秀品格,积极进取的开放心态,携手共进的合作精神,扎实的专业知识与技能,愿与九银小伙伴一起为梦想而奋斗;

2.符合外部监管机构和九江银行亲属回避相关要求;

3.户籍要求为赣州所在市区及下辖县域(以户口本为准)或配偶为赣州市区及下辖县域户籍(请提供相关证明),或毕业于赣州当地院校

二、招聘职位及条件

序号

岗位

人数

工作地点

岗位职责

招聘条件

1

客户经理

2

赣州

1.负责公司金融、个人金融业务营销;

2.负责为客户授信、票据融资、财富管理等提供服务,拓展客户群体,推动与客户在业务上深度合作。

1.学历为本科及以上
2.具有1年及以上银行公司/零售业务一线客户营销、信贷管理相关岗位正式工作经历(不含柜面工作经验及实习经验);

3.年龄32周岁以下(1989年1月1日后出生);
4.同等条件下,取得银行业专业人员职业资格证书者具有丰富客户资源者当地下辖各县域户籍者优先

2

县域支行办公室主任

2

赣州

1.协助开展与监管部门、政府机构、同业机构、媒体等外单位的联络与关系维护;

2.承担支行来访接待、材料准备及文字性综合材料撰写等;

3.承担支行物业管理、日常综合事务等;

4.领导交办的其他工作。

1.初始学历为全日制本科及以上

2.形象气质佳,具有良好的服务意识、沟通能力以及较强的抗压能力;

3.具有1年及以上银行业务营销、信贷管理或综合秘书相关正式工作经历;

4.年龄32周岁以下(1989年1月1日后出生);

5.在当地具有丰富的客户资源或政府部门相关工作经验者优先

3

综合运营岗

若干

赣州

办理柜面现金与非现金操作业务

1.具备银行同业经验者:(1)初始学历为全日制本科及以上(如愿意在县域工作3年及以上,可放宽至全日制大专);(2)年龄30周岁以下(1991年1月1日后出生);(3)具有1年及以上银行相关岗位正式工作经验(不含实习经验)。

2.无银行同业经验者:(1)初始学历为全日制本科及以上(如愿意在县域工作3年及以上,可放宽至全日制大专);(2)本科年龄26周岁以下(1995年1月1日后出生),硕士研究生年龄28周岁以下(1993年1月1日后出生);(3)2021年退役军人,大专及以上学历,年龄28周岁以下(1993年1月1日后出生)。

3.同等条件下,贫困大学生或具有丰富客户资源者优先。

备注:计算机、数据相关专业或具有科技、数据类岗位经验者优先。

、简历投递

(一)投递方式

1.手机端:微信关注“九江银行招聘”公众号加入九银社会招聘;

2.PC端:九江银行官网人才招聘社会招聘。

(二)简历附件

身份证(户口本)、学历及学位证书(学信网学籍证明)、一寸免冠彩色近照、工作证明、资格(荣誉)证书、近期五寸生活照等。

(三)投递时间

2021712-2021830

、招聘环节

简历接收及筛选→线上人才测评→初面及笔试→决策面试→体检及考察→录用通知→签约

附件: