您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

庄口镇向全镇果农发出倡议:不早采!不催熟! 不打甜蜜素

来源:庄口镇 访问量: 发布日期:2021-10-09 10:05:05

在赣州

有一种秋天的味道

叫橙色

赣南脐橙经过四季的滋养

硕果累累

赣南脐橙品牌是赣州的亮丽名片。为提升品牌信誉,促进产业高质量发展,庄口镇向全镇果农、家庭农场、果业合作社、果品经销商发出倡议:

一、自觉遵守赣南脐橙开采时间。全镇果农果企要坚决抵制影响赣南脐橙质量安全和品质的行为,坚决按照赣南脐橙开采时间采摘,做到不早采、不催熟、不打甜蜜素,确保赣南脐橙果品品质。

二、带头使用赣南脐橙专用标志。按照赣南脐橙地理标志证明商标准用证、质量安全追溯体系与赣南脐橙箱贴、果贴、果袋统一使用的要求,切实做好赣南脐橙箱贴、果贴、果袋的使用推广工作,确保赣南脐橙品牌信誉。

三、主动参与维权打假行动。自觉规范行业行为,积极投入市场监管部门牵头的赣南脐橙维权打假工作,共同维护赣南脐橙品牌形象,确保赣南脐橙国内优质品牌口碑。

让我们承诺

做到不早采、不催熟、不打甜蜜素

共同维护好我们的脐橙品牌

转发起来

做一个地道赣南脐橙的生产者!

图片

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭