您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 部门动态

【光荣返乡】退伍不褪色,返乡立新功——县退役军人事务局举行秋季退役士兵迎接仪式

来源:县退役军人局 访问量: 发布日期:2021-09-06 11:10:53

为迎接15名从新疆武警某部退役士兵光荣返乡,9月4日上午,县退役军人事务局在社保大楼院内举行秋季退役士兵迎接仪式并召开座谈会。

图片


图片

仪式现场,县退役军人事务局副局长饶秋雨及工作人员为15名退役士兵戴红花、披绶带,用热烈的掌声、喧天的锣鼓声欢迎他们光荣退役返乡。

图片

在座谈会上,县退役军人事务局领导干部向退役士兵致以亲切的问候,欢迎他们返乡,回到哺育他们的会昌这片热土,建设故乡,希望他们在圆满完成国防建设、卫国戍边的使命后,继续保持军人作风,迅速转变角色,适应新的工作生活环境。衷心希望他们退役不褪色,继续保持部队的光荣传统和过硬作风,为风景独好会昌的建设和发展注入更多青春活力。

图片


图片

在报到现场,县退役军人服务中心用“一站式”尊崇服务欢迎退役士兵们回家,为他们办理组织关系转接、落户介绍信、社保关系转接、预备役登记、信息采集、银行卡办理、自主就业创业政策宣讲等。并送上由《退役军人保障法》《退役军人政策制度“明白卡”》及疫苗接种须知、平安建设、防范电信网络诈骗宣传单等组成的“大礼包”。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭